Русские пришли

Да, мы в России с разными кровями.
И лица тоже разные у нас.
Мы русские! И все, кто вместе с нами,
друзья и братья в день любой и час.

Мы русские по духу и по слову,
и по своей вселенской доброте.
Но мы готовы разорвать любого,
кто нас коснётся в нашей высоте.

Всем тем, кто в нашей силе усомнится,
всем, кто ехидно шепчет за спиной,
покажет мир, какая озорница,
та, что зовётся русскою душой!

Желающим тестировать на пробе
уменье русских лихо воевать,
покажут, кто всегда боеспособен,
как защищает Родину и мать.

Мы русские! И трогать нас не надо.
Здесь каждый друг за друга встать готов!
За торжество спокойствия и правды,
за будущее мирных городов.


28.03.2022


Рецензии