Ну вот и солнышко явилось...

Ну вот и солнышко явилось,
Собой окрасив небосвод.
Видать спустилась Божья милость,
И мы стоим разинув рот.

   Тюльпаны лезут стрелкой к свету,
   Кой где проклюнулась трава.
   Ну наконец весна планету,
   Преображает...Чудеса.

Вокруг творятся,мы в восторге,
Мир оживает,вместе с ним.
Живем в какой-то страшной гонке,
Да,этот мир,неумолим.

   С утра просохли всюду лужи,
   Исчезла грязь как страшный сон.
   Нет отголосков зимней стужи,
   И сердце бьется в унисон.

С весною,с солнцем,небом ясным,
Все,наконец пришла весна.
Уютно с миром нам прекрасным,
Дождались мы уже,тепла.

   И на душе теперь уютно,
   На небе солнце,во дворе.
   Дела мы делаем попутно,
   Играть есть место детворе.


Рецензии