Стихи про синхрофазотрон Бесконечная песня

Ты вылез пьяным на балкон

(В два часа ночи же притом!),

Орал про синхрофазотрон

Не просто так – а в мегафон!

Перебудил большой наш дом…

И стал я размышлять о том:

Это не просто моветон –

Орать про синхрофазотрон

(В два часа ночи же притом!)…

Ты гад и хулиган притом!

Ох, плачет по тебе дурдом!

Соседи вызвали ОМОН

(Его начальник им знаком),

Чтоб увезли тебя в дурдом.

Стенал и плакал весь наш дом

Почти полночи, но потом,

По счастью, подкатил ОМОН –

И увезли тебя в дурдом.

Там пой про синхрофазотрон!

А я поплёлся в гастроном,

Купил там колбасу, батон,

Сжевал их молча, а потом,

Я настрочил аж целый том

Стихов о случае о том,

Как ты лез пьяным на балкон,

(В два часа ночи же притом!),

Орал про синхрофазотрон

Не просто так – а в мегафон!

Перебудил большой наш дом…

И т.д. (см. стихи с самого начала)…


Как-то в одном из выпусков телепередачи «Концертник» ведущий спросил у кого-то из авторов-исполнителей (кого конкретно – не помню), мог бы тот написать песню про синхрофазотрон. Не помню, что тот ответил, а я подумал, что смогу. И я взял да и написал эти стихи про синхрофазотрон. Кому интересно – положите на музыку. Будет песня. Моё авторство указывать обязательно!


Рецензии