Застучат по весенним вишням

Помню весенние ливни
Весенние грады и гром
Что принесет нам Завтра
Что принесет нам Потом

Неужто откроет двери
Неужто за стол сядем
Будет каждый по вере
Видеть добро во взгляде

Самое яркое сердце
Что бьется теплом в груди
Откроет свою дверцу
Скажет что все позади

И снова теплые ливни
Прольются от звезд до земли
Застучат по весенним вишням
Чтоб плоды побыстрей принесли

28.03.2022


Рецензии