Оправдана

Хочешь, играй с волосами.
Вредной меня называй,
Хочешь, играй  голосами.
Только с душой не играй!

Я так устала до жути,
Верить в пустые мечты.
Не добираться до сути,
Слышать, что люди скоты!

Все мы во власти злословий,
Даже едим на бегу...
Толку от этих любовий,
Если сама всё могу!

Если сама словно Троцкий,
Или как Сталин сурова.
Имидж мужской идиотский,
Я растеряться готова.

Где то во сне веет морем,
Веет надежностью стойкой,
Смело делюсь своим горем.
Жизнь мне не кажется горькой.

И оправданием веет.
Знаю, она не плохая.
Просто, Мария устала.
По этому стала такая.


Рецензии