Сохраним свою державу

И не ища нигде поддержки,
Рассчитывая на себя,
Ввязались в розги переделки,
Надеясь в скорости бутя.
Победа спишет все просчёты,
Быстрей начать жестокий бой.
Власть удержать, одни расчёты.
Патриотизм всегда с тобой.
Предостереженья напрасны,
Вокруг тебя одни враги.
Примеры Сталина ужасны,
Их не достанешь из земли.
Чем больше жертв, тем твёрже лава.
Сохраним свою державу.
Народ не крашеная пава.
На алтарь поставим славу.

 27.03.22.    20:48


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.