Из памяти - кадрик первый...

Рыдала мать -
Ах, как она рыдала!..
Молчал отец -
А что он сделать мог?!.
   И даже кошка
   Ласки ждать устала -
   Нырнула,
   Вся в испугах,
   За порог...

А я - что я? 
Я улыбался мило,
Не сообразив
Сквозь дебри "своего",
   Что братика
   "Младенческим" накрыло...
   ... А было мне...
   Два годика...
   Всего...


  *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии