Я скучаю...

Я скучаю! Безумно скучаю!
Дни и ночи всё плачу и жду.
Фотографии тихо листаю,
И к тебе очень сильно хочу.

Хочу снова в твои я объятья,
Снова слышать родной голосок.
Хоть на миг бы почувствовать счастье
И уйти в мир который далёк.

Без тебя ты пойми - очень плохо,
Без тебя не живу, не дышу,
Без тебя мне совсем одиноко,
Без тебя я уже не могу.

Моё сердце рвётся на части,
Очень хочет к тебе мой родной.
И не будет наверное счастья,
Ведь теперь ты дышишь другой.


Рецензии