Украду

      Укради у холода и мрака,
      У дождливых и печальных дней,
      Возроди любовь мою из праха,
      Назови любимицей своей.
                С. Оленька

Погода любви не помеха.
Сквозь  бури и ветры пройду.
Моё долгожданное эхо,
Услышишь в родимом краю.

Пусть осень беснуется снова
И листья с деревьев летят,
Возьму я любовь  за основу,
Лишь  только увидеть твой взгляд.

Лицо и улыбку увидеть,
От холода, вьюги спасти.
В любовную выкрасть  обитель,
Чтоб вместе дорогой идти.

Я выкраду тёмною ночью.
Пусть  дождь  заливает следы.
Влюбился в брюнетку заочно,
И помыслы только чисты.

Случится, такое случится,
Исполню я просьбу твою.
Ведь сердце любовью стучится,
Стихами о  том говорю…
                2022 г.


Рецензии