Краски осени

  Обронив краски, невидимый художник,
  Разукрасив красочно в яркие тона…
  Приодев деревья в сарафан, кокошник,
  Расписав околицу нарядив в цвета.
  И стоят красавицы, в россыпи опушки,
  Радуя нарядами, — прерии живой.
  И слышны звуки, восторженной кукушки,
  Удивленной живности, фауны лесной.


Рецензии