Общая, наша всегда

«Хороший москаль – мёртвый москаль», -
Так утверждает хунта.
Собака лает – шум несёт вдаль.
Идёт караван дальше.

Как так случилось, что не смогли
Скинуть хунту раньше?
Надо было прогнать в мирные дни,
Мэров найти «наших»…

Роль пропаганды так велика,
Разведчиков мало.
От бухгалтера до сына полка
«Своих» не хватало…

Украину нельзя отдать никому,
Мы её создавали.
Много вложили в неё, не пойму,
Зачем её отдали?

Семьдесят лет жили в СССР –
Быстро переобулись.
Белым фашистом стал советский мэр –
Русский язык забыли.

Идея «содружества» – это ложь.
Независимость – мина.
Теперь своих людей много убьёшь,
Общая Украина.

Учебник истории кто написал?
Нас там нет и в помине.
Украинец - настоящий вассал,
Жил только он в Украине.

Во второй мировой кто был их враг?
Только Гитлер и Сталин.
А Бабий Яр – бандеров косяк
Нигде не упоминали…

Голодомор им устроили мы
И резню на Волыни.
Учебники детям привить должны
Ненависть в Украине.

28.03.2022


Рецензии
Спасибо за вашу правду!

Владимир Мурзин   15.04.2022 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за поддержку!

Иванова Ольга Ивановна   15.04.2022 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.