Бабье лето шуточный вальс

Наконец и до нас докатилось капризное лето,
И июля жара,сентябрю просто так отдалась,
Он заплакать хотел, думал песня его уже спета,
Дал погреться и нам,видно жизнь у него задалась.

Лепота,да и только,трещат за забором сороки,
Старый кот у соседки разинул беззубую пасть,
Сколько кошек под ним от восторга визжали кокетки?
Сладко щюрится солнцу, видно жизнь у него задалась.

А на даче моей от тепла налились помидоры,
Хрен, петрушка и лук, конопля лишь не Уродилась,
Дни тихонько идут, и сей год не наведались воры,
Вероятно у них в заключении жизнь задалась.

Мы не будем судить,ведь такая прекрасная осень,
Есть на свете любовь,лишь бы третья не началась,
Пусть влюбляются все,от того и рождаются дети,
Я желаю друзья,чтобы жизнь у нас всех задалась.

Ветер листья кружит,мне под ноги с надеждой бросает,
Я люблю эту пору,земля нарожалася всласть,
Привезу овощей и любови огромную гору,
Хоть не молод уже,но я думаю жизнь удалась.

Вместе с осенью головы,кружит любовь нам шальная,
Валидола не надо,его пусть глотают враги,
Ей к лицу этот цвет,оттого и зовут золотая,
Потому по по-другому ты думать,дружок не моги!
12.09.2019.


Рецензии