Море

Моя стая - это, бесспорно, море,
Впитавшее счастье, любовь и горе.
Волнами обнявшее, солью лицо умывшее.
Море - душа в блике звёзд застывшая.

Море меня, конечно же, не осудит.
Море выслушает, боль на душе остудит.
По мне, так для моря я - кромешная сирота,
Немая, ведь с ним я не раскрываю рта.

Море со мной всегда ласково говорит,
Даже в те дни, когда я потеряла родной Зенит,
Когда кажется - всё, ****ец, мне не рады на этой Земле.
Когда чувствую себя неуютно, как путин в своём кремле.

Море.. оно ведь знает, как меня защитить.
Оно может меня ото всех за мгновенье скрыть.
Я ему благодарна, с ним можно побыть собой.
Спасибо, море, что ты навсегда со мной.

28.03.2022


Рецензии