Моему другу

Прости меня, мой друг, за то, что я,
возможно,
Когда-то не увидела печали,
Что я когда-то не увидела тревожность ,
Или когда-то ранила словами.

Прости, мой друг, что я в порыве злости
Или усталости и , видимо, отчаяния,
Разрушила меж нам хрупкий мостик,
Возможно, не сдержала обещания.

Прости, мой друг, но я так не хотела ...
Я так ошиблась и не замечала.
Прости меня и за мою несмелость,
Что это не тебе в глаза сказала...


Рецензии