одна тема

...как бы... вместе жили.Рядом.
Выбирали? Выбирать
было некогда. Брат с братом
воевали. Умирать
раньше времени привычно
в чистом поле было всем.
И опять коснулось. Лично.
И...других не стало тем.


Рецензии