Счастье

Понятие счастья эфемерно,
Оно живет в моей душе
Там, где любовь к тебе безмерна
Оно снимает все клише.

Как объяснить тебе не знаю,
Как донести свою печаль
О том, что иногда не понимаю
Живущую в тебе мораль.

Давай освободим свои морали,
Скелеты выбросим к чертям,
Оставим в прошлом все печали,
Дав волю спавшим в нас страстям!

Понятие счастья эфемерно,
Оно живет в моей душе
Там только ты - и это непомерно
Любовь к тебе не терпит никаких клише!


Рецензии