Вишни с багровыми ртами

        Г.А.Русакову

Вишни  с багровыми ртами
Снова целуют, родной.
С нашими, блин, временами,
Худо: то дождь, то конвой,

То клевета, то засада...
Всё же, не будем хандрить.
Вишни из нашего сада
Сердце помогут добыть.

28 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии