Затылок зимы

Под музыку капелей с крыши,
Так сладко спится по утрам.
Весна зиме в затылок дышит,
Пусть снег разлёгся по дворам.
Где стаял, свежий стелит вновь,
Но средь проталин - огоньки цветов.

   28.03.2022.


Рецензии