***

Отпускай. Отпускай себя,
Прекрасная природная женщина,
Обнимай. Обнимай, любя,
Свою каждую темную трещину.

Пробуждай. Пробуждай внутри
Свой священный яростный огонь.
И сожги. До углей сожги
Сожаленья, горести, тоску и боль.

И танцуй. Ты танцуй легко,
Напиши движеньями новый стих.
И взлетай теперь выше облаков
На распахнутых крыльях своих.


Рецензии