Происки счастья

Никто не знает что это такое,
Но каждый знает как его зовут.
Что счастье,что-то очень дорогое.
Но,видимо,о нём безбожно врут.

Вокруг смеётся целый мир нашедших.
Встречающих любовь или Творца:
Возможно,одаряет сумасшедших
Или перерождает их сердца.

Сиюминутных отблесков немало!
Но это удовольствие и всё...
Найти бы счастье,чтобы укачало!
Да где искать!? И где оно моё?

И снова сказки с поиском чего-то...
С маршрутами не знаемо куда.
Иванушка!
                Ищи своё болото!
Где сказку осушили города...

28.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии