Как же отогреть нам души?

Я хочу поговорить с тобой о том, о сем
Кто ты? До сих пор не знаю
Как же мне тебя благодарить?
Как мне искренней с тобою быть?

Как покой душевной не нарушить?
Как спокойствием наполнить дом?
Всё принять... простить... понять?
Быть милой очень

Медленной, стремительной порой
Как же отогреть нам души?
Как проверить? Бедам вопреки
Как забыть предательство, измену?

Очень жить хочу я по Любви
Искренность хранить...
порою ужин... может счастье принести
А может нет
Можно вдруг неправильно услышать

Как понять тебя? себя хранить
Как же отогреть нам души?
... Нужно чуточку душевного тепла
Пожалеть, простить, понять, поверить

И тихонько вдруг притормозить
И заботой окружить
До двери нужно тихо проводить
Сберегая нежность на планете

А планета... то душа твоя
На орбите... Пусть летит.. Послушай
Дуновение ветра в вышине
Тихое дыхание на ушко

Опуститься, погрустить
, простить
Радость ощутить
Дыханию счастья верить


Рецензии