Жарамдылык мерзiмi

На руке yellow повязку прячет ирод под Аляской
Наркоманы из-под маски пялят девственные глазки
Тешит демос Майкл Васкез, Баста, Басков, Гама Васко
Самовар сменяет Redmond, ИНН - взамен на паспорт.

Я проткнул себе колёса песенкой про « Nossa nossa»
Искры по асфальту валят, вдоль обочины мимоза
Кто-то думает наверно, что я еду паровозом
Нет, я просто под наркозом выдвигаю крытый лозунг:

«Мир - это миф про мой gif, он не справедлив,
Променяй на тиф “White налив”, stop car - это риф»
Тариф «лианы и лозы»: лимузин, притормози;
Слышишь, дядя, не бузи; я славян, как и грузин.

Если этот геноцид гонит в массы “вечный жид”,
То скорее мой пиит больше правду говорит,
А картавенький язык революций и барыг
Имеет свой жарамдылык и мерзімі на власть-ярлык.


Рецензии