С днём учителя!

С днём учителя поздравим
Всех своих учителей,
Пожелаем счастья,
Здоровья и любви
И чтобы исполнялись
Все ваши мечты.

Ведь вы нам знания даёте,
И мы скажем спасибо
От души поздравил
Вас 5-ый класс.
Наш класс любит вас!


Рецензии