человек я похмелённый

человек я похмелённый
водочкой всегда палёной
улетучилось здоровье
как костровый дым

цвет лица тёмно-зелёный
нерв как провод оголённый
встаньте люди в изголовье
поплотней ряды

человек я похмелённый
сединою убелённый
здесь и кончим многословье
не было б беды.


Рецензии