Прошу, господа, уходите..

от автора:
Страшен суд тому примером
Дерзайте прямостью ума.
А коль кошели раздобрели,то извините,господа?!
Здесь вправо-лево ни-ни-ни.
Здесь каждый знает свою мерку
Берёзки,родину любить или сверкать портками-зело.
***
Прошу,господа,уходите пока пароходы пусты;
Покинуть желайте Россию <вне> ре-во-лю-ци-и.
И там,на ребре чемоданов,проклятия ввергнув
в экстаз
Взывайте к просторам рассейским,берёзкам и
прочим делам.
***
Взывайте-взывайте-взывайте!
(извечно любому дано?)
Вот-вот революция грянет,крестьяне подымут
топор.
Немного крестьянства осталось заслугою вашей
дыша;
За правду,за Ленина,Сталина,а кто-то подымет
царя?
***
А ВЫ увозите добро! ВАМ позволительно мало
продаться служенью господ заморских теперь
идеалов.
***
Прошу,господа,уходите вне разорённой страды!
Душа не покинет Россию,поля и берёзки,кресты..
***
А Мы унижённые срамом,вне памяти,воли Христа;
Молебен отслужим частями повергнув <о земь> небеса.
***
Картавя с французским прононсом,чужаясь святого Луки;
Спешите продаться ещё раз желая себе отомстить.
***
Бегите,взывайте,ропщите,хватайте пока ВАМ дано?
МЫ вынесли бремя России с колен подымаясь в одно!
*** (27-28.03.22г.)
авторские заметки:
О земь-о землю.
Зело-весьма,к умножению,ускорению.


Рецензии