Дыхание весны неуловимо...

Дыхание весны неуловимо,
Напомнит снова сердцу о земном,
Растает снег в Душе неотвратимо,
Оставив только память о святом!,

Как будто ангел мира вдруг спустился,
Взглянул в глаза,обнял своим крылом,
И замер мир вокруг,...и восхитился!,
Оставив день вчерашний о былом.
28.03.22 стих-отклик


Рецензии
Душевные, радостные стихи! От них светло на душе. С теплом!

Лара Фролова   28.03.2022 11:54     Заявить о нарушении