Весна

... МИРА     Всем   Людям  ,  ЗДОРОВЬЯ ,  СПОКОЯ ,  Тепла  и  Света !...
Чтобы  Единой  Человеческой  Семьёй  Обетовала  во Вселенной,  Планета !...
Чтобы  Многая  Лета  в  Добром  Здравии   длилась  Земная  Жизнь !...
Чтобы  Птицы  пели  ,  Рыбке  резвились ,  Цветочки   цвелись 

Пчелки  медок  собирали ,  Жучки  носили   пыльцу и  нектар!...
Кротики  и  Червячки   Гумус  Земли   рыхлили  за  гектаром  гектар 
У  Каждой   Животинки   Природы  Свой,  только  Ей  присущий ,  Божественный   дар  !...
Весна   наступила ...  Все  дышит  ...  поёт  и  ликует 
И  только   Родной  Человек  на    Украине  не  сдаёт   оружие  в  Справедливые  Добрые  Руки   ОТЦА
Всё  воюет  и  воюет  до  конца...
А  где  -  то  Родители   ждут ,  не покидая   крыльца 


Рецензии