Окрестные вздохи и сплетни

            Г.А.Русакову

Окрестные вздохи и сплетни.
Плетни покосились, родной.
Заборы ещё неприметней.
На этой земле молодой

Живут и поэты, и люди
В содружестве с доброй весной.
Любовь никого не остудит.
Как рано нам всем на покой!

28 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии