Лебединая песня не спета

Лебединая песня не спета,
Она тихо звучит в тишине.
И  ранимое сердце  согрето,
Той любовью притихшей  в душе.

Ну, а  время летит, словно стрелы,
За спиной оставляя свой след.
Милым грузом  ложится так  смело,
Нам на плечи  от  прожитых лет.

Серебрится наш волос курчавый,
Но, блестят ещё искорки глаз!
И для нас вновь  сонет величаво,
Прозвучит  из красивейших фраз.

Лебединая песня и верность,
Она всюду ведь с нами была,
Не ушла и любовь наша в вечность,
Она вновь заглянула в глаза.
март 2022г


Рецензии