Споры о войне

И чей-то гнев, и спор до хрипоты,
Молчанье чье-то или просто память.
И разделился мир на двОе – я и ты
И дружно в бездну все мы стали падать.

Считает каждый – только он лишь прав,
Другого не желает просто слушать.
Такой бывает вот неугомонный нрав
И слышит лишь себя, и хочет скушать.

Но дело в том, что истину не знают
И домыслы вступают дружно в спор.
А на войне неправых – правых не бывает,
Беда всегда приходит в наш Единый дом.


Рецензии