Я пройду, я достигну

А мне теперь уж нечего сказать, 
Да, знаешь? И желания нет порой, 
Я не хочу эмоций отражать, 
Запас моих сил уже нулевой. 
Хотя знаешь..я силы найду, 
Снова встану и прямо пойду, 
Ты меня осуждаешь всегда, 
И диалог исчезает без следа. 
Не веришь? Не верь, 
Я пройду, я достигну, 
Буду рвать, словно зверь, 
Но я цели постигну!


Рецензии