Бесхозяйственность

Птице – птицево,
Ворону вороново.

Небо выцвело,
Сыпь над городом.

Ноги – с ходу же
В слякоть вляпались.

Балки брошены –
Бесхозяйственность.

Окна «сталинок»
Зло осунулись.

Вышел Хеллоуин.
Лунь беснуется.

Позатыканы
Рамы ватою.

Рюмки выпиты.
Голь развратная.

Сердце по ветру
Долго пряталось.

Нервы порваны.
Бесхозяйственность.


Рецензии