Опыт и волки

Говорят, что опыта у меня - пригоршня овса:
ей и пони не накормить, волки заметят и вычленят только руку.
Предупреждают, что нельзя мне одной в лес ходить,
Люди будут потом искать средь корней иголку.

Говорят, не спорь с дядями, юбку длиннее, характер проще.
Ногу на ногу в транспорте не клади,
Не огрызайся, не трахайся, не груби вахтерше,
И проблем на свою задницу не находи.

Опыта у меня, действительно, пригоршня овса:
Через годы она заколосится полем.
Я поэтому абсолютно к социуму глуха:
Что в лесу, что на улице ходят и воют волки.


Рецензии