ковид

Слава Богу протрезвели
Пили много как могли
Снова вроде пахнут ели
Но пустые кошельки
Телевизор нам не нужен
Знают все и так вокруг
Мы за маской в беспределе
И не ясно где нам друг.

#Витя Быков


Рецензии