Небес молчание в душе отягощённой..

Небес молчание - в душе отягощённой,
Как не прощенье мира и себя..
Судьбой - постичь не наделённой -
Из неба - не испив в родник - любя,-
Людей, как Бога - как себя..

Любя, как Бога - всех людей с себя - ЛЮБЯ..
И мир душевно трепетно и бережно в любви храня..
От посягательств злых в неведомом - во тьме..
Бушующих всех бурь, что суждены тебе и мне.
Дай силы Боже превозмочь-преодолеть.. И не покинь меня.
И всех кто свято-светел сбереги от Бездн-зжигающих-огня..

Не искупив - в грехи земные,-
Неведомо постичь, всяк нам..
Все смыслы - от души небес простые..
Неведомые - в зле из душ - к Богам...

А если быть добру-прощению.. тогда..
Легка душа в своё цветенье...
И расцветая с чувств летит мечта -
Любви - и озаряясь в умиленье,-

Расцветает СВЯТО-ЦВЕТ... цветок души прекрасный -
И выпускает струи-нити осязая небеса..
И смысл находится душе, где тьма не властна,-
ЗАСТИТЬ - Божественные в смыслы чудеса.

Где руны вышиты, как злато-образа..
А СМЫСЛЫ Бога - Души-Лица..
И открывая - небеса, в уста,-
Что в новые стихи - случится..
Как словно чистые страницы-
Небесно зрить явления-слова,
Что могут на небесном проявиться..

И чтец души незримый отрок
Постичь, так сможет из того
Небесности душой легко те строки
Что Бог дарует от всего...

Что есть, что было, будет после
Все смыслы - не иссякнет высь
И уж пророк - иль тот - кто сможет
Сказать, что есть вся наша ЖИЗНЬ.

Расскажет нам в свет истины святой..
К небесам - возвав- добрейшею душой.
И прочитав - в небесном руны..
Сложит стих - в поэзий струны..
В мелодию - где Бог и есть Любовь..
А жизнь есть ВОСКРЕШЕНЬЕ в НОВЬ..

И в вечности неисчислимы - повторенья..
В Божественности - чудного явленья..
А жизнь земная - краткое мгновенье..
В свете Бога и Души незримое свеченье..
Ауры чистейшей - без тени темноты -
Из нитей света сотканной Любви и красоты.


Рецензии