Жидкая Кривда

21.12.21

Ну давай, облучи меня кремлёвским мурлом
Плешивый Бай, покичись провинциальным Ватерлоо!
Вроде ночь перед Постом, да только верится с трудом;
Пошел под Госзнак жданец речи и пропал в двадцать втором…
В окне венозный звёздный вечер - то ли перед Рождеством -
Ударит в печень, как в Куранты бьёт с локтя  Ростелеком.
А над мечетью проплывёт многоогранённый ромб
Кого спасёт его ковчег, не знаю, я ж пойду на лом.
Букет из божьего старания на красках Сальвадора,
Силу властелина Гаммельна описывает Тора.
В бетоне расцветает под бокальный дребезг флора,
-Одинокий обитает этот праздный остров Мора-
Пир блаженных в честь расстрела комиссаров интервентами
Украсит кровь Исусова кредитами и рентами,
А кривда меж застолием проскальзывает всё же
Цитатами из уст змеиной кэгэбэшной рожи.


Рецензии