Боль

Боль нас может ослепить,
Она может нас сделать сильнее,
Кому-то, словно водички попить,
Так просто сделать больнее.

Одним словом можно боль причинить,
Одним поступком можно все разрушить,
Да так, что уже не починить
И человек уже не будет нужен.

Боль со временем не уходит,
Забудь уже ты эти сказки.
Со временем она находит
Момент, когда нет тепла и ласки.

И снова боль, опять страдания,
Как будто вновь ты это пережил,
Ты как овца на заклании.
Ох, лучше б не тревожил.


Рецензии