Светлане блиновой

СВЕТЛАНЕ  БЛИНОВОЙ

Что пожелать тебе, родная,  в этот день ?
Конечно: очень-очень много счастья.
Побольше радости, веселья и добра,
Благословенья, нежности и ласки.

Чтобы душа была наполнена теплом,
И протянув ладошечки игриво,
Поймай руками счастье ты своё,
Чтоб оставалась ты навек счастливой.

Чтобы дорога жизни светлою была,
Удача чтоб тебя не покидала,
А солнце освещало весь твой путь.
Красивую улыбку посылало.

Ты, как жемчужинка морского волшебства,
Ты безупречна и душою благородна,
И пусть оберегает Бог тебя,
Чтоб жизнь твоя продлилась  долго-долго.

Хочу ещё тебе я пожелать,
Чтоб близкие родные все любили,
И относились с искренней душой,
Тебе любовь всю нежную дарили.

Здоровья крепкого тебе я пожелаю,
Чтоб огорчений ты не знала никогда,
Чтоб жизнь цветущим садом наполнялась
И только лишь любовь в сердце цвела !


Рецензии