Чему верить?..

Ни титулов,ни званий не имею,
В заслуженной безвестности живу,
О том,что не сбылось не сожалею
И в будущее кое-как плыву.

Чему осталось верить в эти годы,
Когда вокруг такая кутерьма?!
Ведь нету даже правды у погоды,
А в городах взрываются дома.


Рецензии