Свершилось! Чудо из чудес свершилось!

***
Свершилось! Чудо из чудес свершилось!
Надежда, боль и наслажденье вновь.
Всё в мире для меня переменилось -
Узнала я понятие “любовь”

Первопроходец, первооткрыватель
И скульптор мой, я слепну от тебя!
Ты женщины создатель, о ваятель,
И без оглядки я дарю себя.

Не думаю о будущем сейчас
И не хочу я забегать куда-то.
Ты нужен мне отныне каждый час-
Тебя люблю, и жду, и верю свято.

А ты зовёшь, встречаешь и ведешь,
И эта комната как создана для рая.
Любви и нежности моей ты чашу пьёшь
А я при этом тихо умираю.

На ложе розовом средь запаха цветов
И лепестков прекрасных покрывала
Услышала я миллионы слов
И ощущений миллионы испытала.

И так с тобой мы вместе каждый час.
Не разнимаем руки, не разводим губы.
Любимый мой, живём с тобой сейчас -
Не нужно думать нам о том, что будет.

Июнь 1988


Рецензии