написано 24. 03. 2022

Чубайса видели в Стамбуле,
Агент Рокфеллера сбежал.
В каком он спрячется ауле?
Где сука спрятал капитал?

Наворовал и быстро ходу,
Как Троцкий век тому назад.
И тяпкой в темечко по ходу,
Получит. В этом весь уклад.

О сколько пидоров подобных
Рождала Русская земля?
Святая Русь богоугодна!
Хоть обойди ты все края!
            
                24.03.2022


Рецензии