Не найти на земле уже места

Не найти на земле уже места,
Где не слышать бы эхо войны...
Раздаются и звуки протеста,
Только людям они не слышны.

Довольно слушать идиотов,
Хватит болеть за дураков,
Пусть награждают патриотов,
Коль этот век у нас таков.


Рецензии