Соскучился

Соскучился за зиму я по травке,
Соскучился по разным там цветочкам!
Побаливают справа, слева почки,
И организм страдает где-то в плавках.

А март - к концу надежды всё рождает,
Что доживу до перехода к миру,
Чтоб не слыхать бомбёжку по эфиру,
Когда беда беду опережает.

Трава, наверно, будет всюду снова?
И всюду расцветут опять цветочки?
И мирными вдруг станут дни и ночки,
И даже в почках будет не хреново.

Март


Рецензии