королевство кривых зеркал

http://stihi.ru/2022/03/18/7245

Рецензия на «Апож» (Букашечка)

анидаГ выползла из своей норы,
Где так было тепло ей и сыро.
Накопился яд, яд бы надо излить,
Надо так, так уж часто было.

Незабвенный соратник нушроК
В небесах всё парИт, наблюдает.
А коллега по норам, симпатяжка асырК,
В продовольственном складе гуляет.

А зелёный абаЖ мечтал стать королём
В королевстве Кривых зеркал.
Но, сидел всё на троне король йагупоП,
Хоть дурак был и много болтал.

Где ж пропала школьница Оля
И её отраженье ялО?
Навели бы скорей в королевстве порядок.
Как уже это всё за(достало).

Изменить бы всё сразу,
Ждать уже не в терпёж.
А пока всё, как прежде,
В королевстве - апоЖ!)))

Юрий Петрусевич   28.03.2022 11:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Ой, Юра!!! Ну ты поэтище! Такой экспромт миру-перевёртышу написал! Спасибушко!:)
Даже в королевстве апоЖ может быть вполне гармоничная, сытая жизнь, если
её король не будет контролировать меню на свой вкус, и не лезть
на трибуну с требованием дать ему слово.

Букашечка   28.03.2022 10:31   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Мы с тобой сегодня молодцы!:) Спасибо музам!
Стабилизец в королевстве апоЖ, это лучшее, "лишь бы там не было войны"))

Букашечка   28.03.2022 21:36     Заявить о нарушении
А Оливье оцени)))

Юрий Петрусевич   28.03.2022 21:38   Заявить о нарушении