Уважаемому профессору Хан Ман Чун на добрую память

Уважаемому профессору Хан Ман Чун на добрую память
Визиту 8-го молодежного корпуса волонтеров Кореи в 2004-м посвящается

На амальгаму прожитого дня
Мозаикой события ложатся
И, словно от грядущих бед храня,
Мне радугою многоцветной снятся.

Друзей моих счастливых – лица,
Их молодой восторг, задор!
Находка, хоть и не столица –
Порадует красою взор!

В переплетенье праздников и буден
Разноязыкою рекою льется речь!
Нам не забыть дальневосточных встреч,
В которых были, есть и будем!


Рецензии