***

Уходит год! Течет неслышно время,
Все ждут тот самый день и час…
Год старый ставит ногу в стремя,
Чтоб навсегда покинуть нас.

Стоит красавица лесная,
Блестящей мишурой играя,
Вот виден елки острый верх –
Сейчас начнется фейерверк!

Пробьют часы двенадцать раз
И старый год покинет нас.
Да пусть исполнятся желанья,
Надежды, думы и мечтанья –
Когда искристый Новый год
Свой праздничный разбег возьмет!


Рецензии