Счастье прожитого дня

Новогодние виденья –
Счастье прожитого дня,
Что от мига сотворенья
У порога ждут меня!

В хмурый час улыбки чудо
Лучиком пронзит меня,
Стало быть – всегда я буду
В счастье прожитого дня?!

Детский смех – струна звенящая,
Как волной объял меня!
Значит, все же, настоящая,
В счастье прожитого дня!


Рецензии