Что тебя не убьёт - то дарует тебе свободу

Что тебя не убьёт - то дарует тебе свободу -
Равнодушие к датам, и числам, и цифрам года,
Что не яд - то полезно, возьми ну хотя бы опыт,
Заглуши в себе крик, постарайся, сойди на шёпот!
Будут раны болеть - ты молчи, не сдавайся боли,
Заржавеют со временем в сердце замки - пароли,
Перестанут скрипеть и будить по ночам мечтами,
Зарастут и затянутся, словно поля - цветами.
Пусть, иголкой тупой где-то наспех зашито сердце,
И "друзья" подсыпают на свежую память перца...
Пережитое - прошлому, это не повторится.
Что тебя не убьёт - то тебя превратит в убийцу.


Рецензии