Даже в страшном сне не снилось...

***

Даже в страшном сне не снилось,
То, что с нами приключилось.

Заглянул в своё окно:
Там темно - темным темно!
Ночью за окном ни зги,
Ночью чистые мозги.
А, когда ещё не спится,
Время никуда не мчится,
И не нужно из берлоги
Уносить медведю ноги,
Можно и порассуждать,
Дурь покуда не видать.

- Что же с нами приключилось? -
Даже быдло удивилось -
Всё, как будто бы взбесилось!
И сердечко в такт забилось:
- Что случилось? Что случилось?

Удивительные люди!
Удивительный вопрос!
И гундят, напялив худи,:
- Виноват во всём пиндос!
Он без спросу лезет тупо
На Донбасс и в Мариуполь.
Ну, зачем ему, скажите,
Наш российский мирный житель,
Что пошёл освобождать
Братьев меньших, так сказать.
Что за ****ство, вашу мать?
Мы, как будто бы, не люди,
Щас возьмём, как скинем худи,
И покажет вам тогда,
Ёбсель мобсель, наш солдат
Русскую мужскую силу.
Отпендюрит он педрилу
За Каддафи и Ирак,
А ещё за Карабах.
Потеряли напрочь страх!
Чёрт возьми! Но, как же, так?

Стоп! Зачем мне это знать?
Может, всё-таки поспать?
И пускай мне сон приснится,
Ничего не приключится
И хотя б во сне окно
Будет днём озарено!

27.03.2022


Рецензии