Каналы провокаций

На иглу интернета подсели многие
Слушать сплетни привыкли и распространять
Но на войне правила строгие
Приходиться страдать и выживать
              2
Но ведь не лишены здоровья и воли
Граждане,привыкшие к доза сети
-Нет от снарядов осколков и боли
Которых война заставляет нести
              3
В России-без "ютюбов" врагов хватает
-Готовых народ свой продать
Каналы лжи-нам смерти желают   
Вот и приходиться их запрещать!
              4
Страна снова в кольце вражеской силы
Будь то войны,революции,интервенции
Россия веками Запад злила
-От мужика и до интеллигенции
              5
Ещё зависть петлёй душила
За наши богатства и долю земли
Мы выживем вместе!-Всегда так было!
Не надо нам яда противной иглы!


Рецензии